vava

origine

Vava est avant tout une philosophie, un art de vivre à la française alliant gastronomie, arts de la table et qualité des produits de saison. Le partage et l’amour sont au coeur de ce projet ambitieux, mûrement réfléchi par deux amis de longue date, Rida Amajod et Enzo Nicaise.

Situé au 42 rue Véron, Vava est un néobistrot aux influences méditerranéennes. Proposant une cuisine d'instinct ouverte sur le monde, Vava garde néanmoins comme axe principal une cuisine traditionnelle. L’amour des découvertes culinaires allié au savoir-être et savoir-vivre à la française, voilà la définition de Vava.

Benjamin Mathieu, formé dans les cuisines d’Alain Ducasse (Louis XV) et d'Éric Frechon (Bristol), en est le chef d’orchestre .

Nourri par le rythme des saisons et arrosé par de belles vendanges, ce lieu compte apporter une vague d’air et de produits frais dans le village Montmartrois.

Venez avec votre amour.